Беседки из стекла и дерева базрамная

Если у Вас есть участок и загородный домик вдали от суеты города, то рано или поздно вам обязательно захочется обзавестись симпатичной беседкой, где можно уютно посидеть на свежем воздухе и попить чайку. Или таким местом, где можно пожарить шашлык и приготовить обед – ее называют летней кухней, гриль-домиком или барбекюшницей.

Летом в сухую погоду здесь хорошо — не жарко, легкий ветерок обдувает, ничего не мешает любоваться природой вокруг. А если пошел дождик? Пусть даже легкий, летний…Он может намочить вещи, да и дерево внутри будет портиться намного быстрее от попадающей внутрь влаги и осадков! Но особенно актуально встает этот вопрос – «как застеклить беседку» зимой, ведь так хочется, чтобы снег и вода не вредили и сохранить ее на долгие годы.

Поэтому рано или поздно хозяева начинают искать уличные шторы для беседок и веранд или какой-то другой материал  для ее защиты. Иногда люди могут закрыть окна в беседке от ветра поликарбонатом или целлофаном, что совершенно не эстетично. Да и прозрачные шторы ПВХ для беседок и веранд не удачны в применении. Ведь когда пойдет дождик да еще с порывами ветра – нужно молниеносно «распустить» этот тент, но пока это сделаешь — вымокнешь сам, и промокнет интерьер внутри!

Закрытые беседки с обычными стеклянными окнами в рамах – это тоже не выход, потому что напоминают маленький дачный домик  и теряют свойство открытости и воздушности… Так как же нам найти компромисс и создать такую структуру, в которой изящно сочетаются прелесть открытого пространства и практичность, которую дают застекленные беседки?

Такое решение есть! И оно с успехом давно применяется в Европе – от северной суровой Финляндии до цветущего и жаркого морского побережья Испании! Мы говорим про безрамное остекление беседок. Установив его, вы получите все, о чем мечтали, ведь это универсальный продукт, не имеющий аналогов на рынке.

Безрамные раздвижные двери для беседки – преимущества

  • Надежная защита от осадков, пыли, опавших листьев, а также от вандалов или грабителей. Вы будете спокойны за свое имущество и мебель.
  • Прочность и безопасность. Используется закаленное ударостойкое стекло. О его уникальных свойствах можно почитать здесь.
  • Полное открытие проема. Стеклянные беседки — это не душный аквариум! Уникальный механизм позволяет открыть ее на 100%,  что позволяет в хорошую погоду наслаждаться открытым пространством, а если пошел дождь или стало прохладно – в два счета закрыть створки без потери панорамы на окружающий ландшафт (ведь вертикальных рам и стоек просто нет). И вы уже сидите в теплом уютном помещении!
  • Интеграция к любым конструкциям. Безрамно остекленные беседки впишутся в какой угодно стиль или ансамбль, сочетаются с деревом, с камнем и кирпичом. Снаружи все смотрится элегантно и утонченно и не портит архитектуру.
  • Легкость в использовании. Беседки со стеклом открывать просто и легко: сначала распахиваем первую боковую створку, потом поочередно сдвигаем к ней следующие и получаем стопку панелей в удобном месте у стены. Закрываем их также, поочередно сдвигая по профилю — и получаем защитную стеклянную стену.

Такие беседки уже давно встречаются в Подмосковных коттеджных поселках – одна краше другой.  Часто люди думают, что  безрамное остекление беседок – это дорогое и неподъемное удовольствие для бюджета. До недавнего времени все так и было, но сейчас, являясь прямыми производителями, мы помогаем осуществить людям свою мечту — купить остекленную беседку по адекватной и честной цене.

Яндекс.Метрика