Безрамная раздвижная система

Веранда представляет собой не отапливаемое помещение, чаще всего  застекленное, пристроенное к зданию или встроенное в него. Оформленная со вкусом, она воистину станет украшением строения, изюминкой неповторимого архитектурного стиля.

Как видно на фото стеклянная терраса к дому защищает от осадков, пыли, ветра, позволяя человеку использовать ее более продуктивно. Тут без опасения размещают мебель, предметы интерьера, ковры и текстиль и значительно расширить полезную площадь. Двери и перегородки из стекла предотвращают попадание влаги на стены и защищают  древесину, камень или кирпич от разрушения. Температура будет заметно выше, чем на улице, и можно использовать веранду более длительное время года.

Варианты остекления веранды

Так как терраса всегда на виду, к застеклению нужно подходить с особой ответственностью и фантазией. Несомненно, способов великое множество! Но пальма первенства по красоте и элегантности принадлежит безрамному остеклению. Оно не портит архитектурный стиль здания и становится его ярким акцентом. Никаких вертикальных стоек, пересечений, рам и жестких линий… Снаружи мы видим лишь прозрачную стеклянную стену, которая в ясную погоду  выразительно поблескивает на солнце.

Панорамное остекление веранды преимущества

  • мобильность

Это самая приятная и волшебная особенность. Когда на улице ветрено, дождливо или прохладно можно спокойно отдыхать в уютном кресле качалке на закрытой веранде, чувствовать единение с окружающей панорамой, потому что оконные стойки не мешают созерцать наружный пейзаж. А если за окном яркое солнце и легкий ветерок несет ароматы сирени или жасмина – за одну минуту можно сдвинуть все створки в одну сторону, «припарковать» их у стенки, подобно книжным страницам, и вот уже наша терраска выглядит так, словно она и не остеклена вовсе!

  • закрытие сколь угодно длинных проемов

У современных конструкций последнего поколения не существует ограничения по количеству створок, собирающихся на одну сторону, таким образом, раздвижные цельностеклянные перегородки могут быть бесконечно длинными.

  • низкий нижний порог и большой выбор запирающих замков

Когда профиль на полу не утоплен в пол —  при открытых створках ходить через проем весьма проблематично. Поэтому когда выбираете остекление веранды – обязательно обращайте на это внимание. Крайние панели стеклянных перегородок можно использовать, как обычные двери из стекла. Запирающие устройства с нажимными ручками предотвратят взлом и грабеж.

  • легкость и простота в уходе

Безрамное остекление открывается бесшумно, не боится пыли и влаги, и поэтому не требует особых условий эксплуатации и ухода. Его несложно поддерживать в чистоте. Оно без проблем моется внутри помещения сразу с двух сторон.

  • прочность и надежность

Панорамное остекление террасы изготавливается из закаленного стекла, которое в 7 раз прочнее обычного. Вы можете быть спокойны, если дети рядом затеяли игру в мяч. Конструкцию нельзя разбить не только ударом мяча, но и молотка.  А если разрушение все-таки произошло — осколки никого не поранят, ведь оно рассыпается в мелкую крошку.

Как мы видим, безрамное остекление дает много плюсов и расширяет возможности использования террасы. Такое легкое и прозрачное решение тонко подстраивается под любой дизайн, и становится «золотой серединой» между пространством дома и сада.

Остекленная безрамным остеклением веранда, украшенная мягкой мебелью, уютными креслами и столиками превратится в самое романтичное место дома. Но помните, что это не только внешняя красота и элегантность,  но еще и высокотехнологичная и очень удобная в обиходе система, которая будет радовать Вас долгие годы.

Яндекс.Метрика