Панорамная стена в загородном доме
Такое застекление сегодня все более и более популярно: оно позволяет достичь эффекта отсутствия границ, «впускает»  часть окружающего мира внутрь дома. Окно во всю длину и ширину стены разрешает беспрепятственно любоваться прекрасным видом из него. Кроме этого, панорамное остекление фасадов алюминиевым профилем приводит к увеличению стоимости квадратного метра в доме.

Остекление фасадов – теплые алюминиевые стеклянные фасады

В многоквартирах зданиях подобные стеклянные стены уместны, если они находится выше второго — третьего этажа. Чем выше вверх — тем прекраснее завораживающий вид на город, что подтверждает статус владельца квартиры. Часто подобные окна заказывают для зимнего сада или оранжереи, ведь растениям необходим максимум света. В нашей стране в обычных квартирах их можно встретить нечасто. Это связано со сложностями, которое таит в себе установка. Проекты таких окон часто надо согласовывать с различными государственными инстанциями, они должны соответствовать всем требованиях безопасности, не нарушать общую концепцию постройки и т.д. Однако, с развитием градостроительства, тенденции меняются в лучшую сторону. В мегаполисах сейчас строят многоэтажки с уже готовым панорамным остеклением. Подобная жилая площадь служит прямым показателем престижа владельца. Но чаще из стекла бывает коммерческая недвижимость: бизнес, торговые и развлекательные центры, банки и государственные учреждения, рестораны, кафе и автосалоны. Что показывает современный технический подход к строительству, и повышает популярность организации, находящейся в этом здании. Потенциальные посетители смогут увидеть — какая обстановка и интерьер внутри, какие товары предлагают магазины.

Остекление балкона: красивая панорама без рамных конструкций

Дизайн балкона с панорамным остеклением можно обыграть с помощью безрамной складной системы застекления. Она универсальна тем, что позволит сдвинуть все створки к стене и полностью открыть проем, обеспечив в закрытом виде максимальный эффект обзора. Но есть нюанс — данные конструкции не герметичны, они обеспечивают естественную вентиляцию без замерзания и запотевания стекол, поэтому зимой вид из окна не испортится наледью. Также они превосходно защитят от осадков, ветра, грязи и снега.

Остекление балкона и лоджии панорамными окнами — очевидные плюсы :

  • Застекление любых помещений (с углами, радиусных, высоких);
  • Сохранение максимального уровня освещенности
  • Защита от природных явлений и мусора
  • Снижение потери тепла из квартиры в морозы;
  • Обеспечение хорошей звукоизоляции;
  • Выбор разных вариантов открытия;
  • Простота ухода и эксплуатации.
Конечно, надо быть готовым к тому, что придется чаще мыть окна. Но стеклянные панели легко помыть внутри с двух сторон, не перегибаясь через парапет. Подумайте, сколько плюсов можно получить и создайте свой неповторимый дизайн балкона с панорамным остеклением в собственной квартире.
калькулятор анимированный
Яндекс.Метрика