Беседки из стекла и дерева базрамная

Здесь вы сможете посмотреть, что это за способ остекления и как он работает. Как говориться «Лучше один раз увидеть – чем 100 раз услышать», поэтому смотрите наши видео, отчеты о новых интересных беседках, знакомьтесь с изделиями и их работой, оценивайте качество и непревзойденное удобство. Итак, вперед!

 

Если Вас интересуют беседки застекленные, посмотрите эти фото и видео. Это удивительный проект, который показывает, что безрамку можно установить не только под крышей, но и на ней! Мы сделали беспрецедентное: остеклили две беседки из металла прямо на таунхаусе недалеко от Ленинского проспекта.


 

Стеклянные двери для беседки или террасы в безрамном остеклении по стандарту могут быть только с краю проема. Но мы не стоим на месте! Разработана уникальная новинка: движущаяся дверь, которая располагается и открываться в середине конструкции, а потом сдвигаться со всеми створками в сторону! Посмотрите, как это работает.


 

Ищете застекленные беседки для дачи? И чтобы с барбекю или печкой внутри? Обратите внимание на наш новый объект, расположенный в Тульской области. Беседка имеет форму алмаза, стекла полностью раздвигаются. Тут будет комфортно находиться и в жару и в прохладную погоду. Стекло тонированное, закаленное. Никакое другое застекление сюда бы так органично не вписалось, не правда ли?


 

В этом  ролике причислены все преимущества нашей революционной системы безрамного застекления. Мы застекляем беседки, веранды, террасы, используя только  качественные Европейские  материалы. Вы получите больше, чем рассчитывали. Убедитесь в этом сами. Приятного просмотра!


 

Посмотрите как прекрасно вписывается безрамное остекление CLAROFLEX в интерьер ресторана. Помещение становится элегантным и воздушным. Панели легко сдвигаются и освобождают весь проем от стекла. Но не думайте, что только здесь оно применимо! Если  вы хотите купить застекленную беседку для дачи, присмотритесь к данному варианту. Вы влюбитесь сразу и навсегда, в этом нет сомненья!

Яндекс.Метрика