Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю компании Мастерская Безрамных Конструкций (ИП Иванов А.В.) (далее — Оператор), ИНН 621102676014, ОГРН 307621420100031 от 20 июля 2007 года, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в контактной форме и/или в форме заказа обратного звонка на сайте http://bezramnoeosteklenie.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
  1. Состав предоставляемых мной персональных данных может быть следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона, сведения о почтовом клиенте, сведения об используемом браузере, сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах, сведения о месторасположении, сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: получение консультации или расчета и/или обеспечение функционирования обратного звонка, а также возможность информирования о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Третьи лица не получают доступ и не обрабатывают персональные данные по поручению Оператора.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни, запрещено.
  6. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления на электронную почту Оператора frameless@mail.ru.
калькулятор анимированный
Яндекс.Метрика